Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Обнаружение хлеба в котлетной массе разных производителей


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Савинкова Ольга Александровна

Руководитель: Вельяминова Наталья Владимировна

Материалы работы: 574659.zip * (13 МБ)

Описание работы:

Работа посвящена обнаружению хлеба в котлетной массе разных производителей на соответствие нормам ГОСТа.
Содержание хлеба определялось в условиях лаборатории с соблюдением этапов: гидролиз крахмала, осаждение несахаров, определение редуцирующих сахаров цианамидным методом. Полученные результаты свидетельствуют о том, что не все производители соблюдают нормы и требования ГОСТа.

Порядок знакомства:

1. Ознакомьтесь с предложенной презентацией


2. Для более подробного изучения работы, предлагаем обратиться к текстовому документу.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.