Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение скорости остывания блюд в школьной столовой ГБОУ школа № 345


Правильное питание - залог здоровья! Современные методы исследования - практике.
Правильное питание - залог здоровья! Современные методы исследования - практике.

Разделы: Физика, Здоровье человека

Учебный год: 2015 / 2016

Коллектив авторов:

Руководитель: Коган Нелли Эммануиловна, учитель физики

Материалы работы: 610876.7z * (6 МБ)

Описание работы:

В проекте выполнено изучение особенностей остывания блюд и подготовлены рекомендации по организации работы для оптимальных условий их потребления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.