Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Исследование йогуртов на наличие консервантов путем выращивания плесени


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Сергеев Егор Андреевич, 5-й класс

Руководитель: Чатурова Инна Иннокентьевна, Учитель начальных классов

Материалы работы: 607963.7z * (49,3 МБ)

Описание работы:

Для исследования были взяты несколько видов йогуртов от разных производителей. Цель работы: выявить, какие йогурты полезны, а какие содержат наибольшее количество консервантов и вредны для здоровья. Задача работы: доказать, что консерванты не дают росту и размножению плесени. Йогурты были помещены в среду благоприятную для роста плесени, наблюдение проводилось 20 дней с подробным описанием и фотографированием по мере появления и роста плесени. Результаты занесены в таблицу.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.