Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Количественное содержание витамина С в ягодах клюквы и проблема сохранности его в зимний период времени


Раздел: Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Тетерина Людмила Олеговна

Руководитель: Тихомирова Ирина Юрьевна

Материалы работы: 594359.7z * (202 кБ)

Описание работы:

В работе описывается витамин С: строение, свойства, значение. Для исследования содержания витамина С выбраны ягоды клюквы как основного природного источника аскорбиновой кислоты. В практической части проведен анализ содержания витамина С методом йодометрического титрования в ягодах свежих и замороженных.Поднята проблема целесообразности заморозки ягод для сохранности витамина С в ягодах в зимний период.

Порядок знакомства:

Лучше начать знакомство с работой с документа Microsoft Word, а затем посмотреть презентацию.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.