Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

La Provеnce et sa cuisine


Разделы: Лингвистика, Краеведение, другой язык

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Сутурмина Дарья Александровна

Руководитель: Павлова Ольга Ильинична

Материалы работы: 594224.7z * (1,1 МБ)

Описание работы:

Работа знакомит читателей с национальной кухней одной из самых привлекательных провинций Франции — Прованса. Кулинарные традиции этого региона удивляют простотой ингредиентов и разнообразием вкусов. Богатая история и особое географическое положение Прованса нашли своё отражение в его гастрономии. Работа выполнена на французском языке.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.