Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование и разработка рецептуры для хлеба военного времени


Разделы: История, археология, Экономика, социология и право, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Ласточкина Елена Юрьевна

Руководитель: Сафонова Татьяна Владимировна

Материалы работы: 593708.zip * (30 МБ)

Описание работы:

При выполнении творческо-эксперементальной работы были изучены исторические документы периода ВОВ. Была разработана рецептура приготовления «Ржевского» хлеба военной поры. Это позволило молодому поколению узнать и попробовать военный хлеб, а так же сформировать достойное отношение к войне и хлебу.

Порядок знакомства:

1.Отчет о работе
2.Презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.