Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Какое мороженое вкуснее?


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Трясоруков Олег Александрович

Руководитель: Ланина Людмила Ивановна

Материалы работы: 592105.zip * (4 МБ)

Описание работы:

В работе представлена попытка доказать, что к мороженому можно подходить не только с потребительской, но и с исследовательской точки зрения, выбрав его в качестве объекта химического анализа. Целью моей деятельности является исследование химического состава мороженого и определение его эстетических, органолептических свойств, пищевой и энергетической ценности. Также описана история и технология производства мороженого.

Порядок знакомства:

Сначала открывается презентация "в чем секрет любви к мороженому", затем документ "в чем секрет любви к мороженому"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.