Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

В чём вкус хлеба?


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Виноградова Дарья Андреевна

Руководитель: Ланина Людмила Ивановна

Материалы работы: 591777.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. В хлебе содержатся многие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки углеводы, витамины, минеральные вещества. Цель моей работы: оценить качество хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговле города Сальска.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.