Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Аспирин как консервант


Автор работы — Шило Степан
Автор работы — Шило Степан

Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Шило Степан Степанович

Руководитель: Шило Светлана Анатольевна

Материалы работы: 591413.zip * (4 МБ)

Описание работы:

В качестве консерванта в некоторых заготовках продуктов предлагается использовать аспирин. Но, насколько мне известно, аспирин является лекарственным препаратом. Разве не опасно его использование для консервирования? Данная проблема побудила меня провести исследование и выяснить, на каких свойствах аспирина основано его применение для консервирования и насколько это безопасно.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.