Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение физико-химического состава колбасных изделий краевых товаропроизводителей


Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Лаушкина Виктория Сергеевна

Руководитель: Журавлева Ирина Александровна

Материалы работы: 589702.zip * (14 МБ)

Описание работы:

Вареные колбасы пользуются большим спросом у населения в Краснодарском крае. Их доля в общем колбасном производстве края составляет 60–70%. В ассортименте колбасных изделий насчитывается более 200 наименований, но все вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к основному мясному сырью различных растительных белков, муки, крахмала и других добавок. Наши исследования были направлены на изучение физико-химических и органолептических свойств колбасных изделий краевых товаропроизводителей (Динской, Выселковский, Краснодарский, Каневской, Медведовский и Сочинский мясокомбинаты).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.