Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение характеристик мороженого как продукта питания


Мороженое
Мороженое

Разделы: Химия, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Бахарева Маргарита Вячеславовна

Руководитель: Ефименко Ольга Алексеевна

Материалы работы: 588789.zip * (8 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена мороженому — взбитому сладкому пищевому продукту, одному из самых популярных продуктов питания. Несет ли мороженое вред для организма человека? Каков состав данного продукта и какая марка самая энергетически ценная? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно узнать химический состав мороженого, а для этого необходимо провести исследования с данным продуктом.

Порядок знакомства:

Начать знакомство с работой с файла "Работа", затем файл - "Презентация"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.