Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества хлеба


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Анашкин Егор Андреевич

Руководитель: Деменева Галина Валерьевна

Материалы работы: 585557.zip * (17 МБ)

Описание работы:

В настоящее время ведется большая работа по расширению и улучшению ассортимента хлебобулочных изделий. Я решил выяснить, все ли многообразие сортов хлеба соответствуют нормам ГОСТа по двум параметрам: влажность и кислотность Я исследовал несколько сортов хлеба, купленного в магазинах города. Получились, что качество хлеба в наших магазинах оставляет желать лучшего. В работе описаны способы и результаты исследований.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.