Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Загрязнение пищевых продуктов чужеродными химическими веществами


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Мисюк Юлия Александровна

Руководитель: Аникина Эльвира Юрьевна

Материалы работы: 581515.zip * (6 МБ)

Описание работы:

Целью работы было исследование продуктов питания на наличие чужеродных веществ и выяснение их влияния на здоровье человека. Мы решили подробно рассмотреть только три типа продуктов – безалкогольные напитки, чипсы и сухарики. Выбор именно этих продуктов обусловлен особой популярностью их среди детей, подростков и молодежи.

Порядок знакомства:

Начать знакомство с работой следует с документа Статья.


Он включает теоретическое обоснование выбранной темы и результаты исследования, а также приложения.


Затем следует просмотреть презентацию к этому проекту.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.