Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

История возникновения шоколада


Раздел: Химия

Учебный год: 2009 / 2010

Коллектив авторов:

Руководитель: Холманская Ольга Дмитриевна

Материалы работы: 581085.zip * (5 МБ)

Описание работы:

В работе исследуется история возникновения шоколада, рассматривается его влияние на организм человека. Автором были изучены виды и химический состав шоколада, проведены практические опыты по обнаружению в шоколаде жиров, углеводов, фосфорсодержащих компонентов и кофеина.

Технические требования:

приложение — компьютерная презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.