Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания аскорбиновой кислоты в овощах и фруктах


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Постовалова Александра Сергеевна

Руководитель: Валегура Любовь Александровна

Материалы работы: 574833.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Моя семья любит не только вкусную, но и здоровую пищу, богатую витаминами, ведь именно в них содержится та жизненная энергия, которая так необходима человеку. В своей работе я определила содержание аскорбиновой кислоты в яблоках разных сортов и выяснила, какие продукты богаче витамином С.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.