Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние соотношения составляющих песочного теста на вкусовые качества печенья


Раздел: Химия

Учебный год: 2008 / 2009

Коллектив авторов:

Руководитель: Утко Людмила Кирилловна

Материалы работы: 570714.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Цель, поставленная в работе, — доказать, что на вкусовые качества печенья влияет соотношение основных продуктов, входящих в состав песочного теста. Для этого были поставлены следующие задачи: выявить особенности приготовления песочного теста; собрать рецепты приготовления песочного печенья, опубликованные в различных источниках литературы, и выявить сходства и различия в основном составе продуктов; путем эксперимента установить влияние соотношения ингредиентов на вкусовые качества песочного печенья.

Порядок знакомства:

1. Исследование


2. Исследование песочное тесто

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.