Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Национальная кухня народов России


Раздел: География

Учебный год: 2006 / 2007

Автор: Яремчук Олег

Руководитель: Пяткова Лариса Васильевна

Материалы работы: 560619.zip * (1 МБ)

Описание работы:

В работе приведены примеры национальной кухни всех республик России. Например, в Карелии, предпочтение отдают блюдам из рыбы и грибов, в Республике Коми в питании используют супы и хлебный квас, в Калмыкии – мясные блюда и т.д. Описание блюд сопровождается фотографиями.

Технические требования:

Работа выполнена в программе Microsoft Word

Порядок знакомства:

Открыть файл "Олег-портфолио "

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.