Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Этот важный витамин С


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Терехова Олеся Владимировна, 3-й класс

Руководитель: Шестернина Татьяна Владимировна, учитель биологии и химии

Материалы работы: 601468.7z * (3 МБ)

Описание работы:

В работе описано изучение действия аскорбиновой кислоты на организм человека и проведён сравнительный анализ содержания витамина С в овощах и фруктах, а также в соках, купленных в магазине, и соках домашнего приготовления. В ходе эксперимента было выявлено, что больше всего витамина С содержит капуста белокочанная, брокколи и соки домашнего приготовления.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.