Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Все об овсянке (овсянка с физической, химической и биологической точки зрения)


В прочессе измерений
В прочессе измерений

Разделы: Физика, Здоровье человека

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Шаталов Константин Игоревич

Руководитель: Левочкина Елена Анатольевна

Материалы работы: 583951.zip * (3 МБ)

Описание работы:

В работе освещены вопросы, связанные со здоровым питанием, основным элементом которого является овсянка и овсяные кисели. Рассматривается с физической точки зрения, в чем полезность киселя, приготовленного из овса и обычного крахмала; влияет ли на свойства киселя предварительная обработка зерен овса. Изучено влияние температуры на физические свойства киселя.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.