Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Башкирское национальное блюдо "Чак-чак"


Приглашаю на Чак-Чак
Приглашаю на Чак-Чак

Раздел: Краеведение

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Мударисова Гульшат Рушановна

Руководитель: Султанова Розалия Миркасимовна

Материалы работы: 581246.zip * (18 МБ)

Описание работы:

В этой работе мы хотели рассказать, как познакомились с башкирским национальным блюдом "Чак-чак". Мы узнали, почему оно так называется и есть ли похожие лакомства у других народов. А также узнали, как оно готовится, сами приготовили его и с удовольствием съели.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.