Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физико-химические процессы, происходящие при изготовлении теста


Разделы: Физика, Химия, Информатика

Учебный год: 2009 / 2010

Автор: Коваленко Эдуард Геннадьевич

Руководители:

Материалы работы: 578610.zip * (4 МБ)

Описание работы:

Данная работа состоит из трёх частей: учебно-познавательный проект, доклад и презентация, выполненная в программе Power Pоint. Проект содержит три части. В 1-й части описывается основное и дополнительное сырье, применяемое в хлебопекарном производстве, его химический состав и влияние на качество выпекаемых изделий. Во 2-й части описываются основные этапы приготовления теста и физико-химические процессы, происходящие при этом. В 3-й части описаны методы обнаружения в муке крахмала, белков и жиров.

Порядок знакомства:

1. Учебно-познавательный проект


2. Доклад


3. Презентация



Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.