Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Белки и биологический баланс


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Комарчева Анастасия Олеговна

Руководитель: Конева Екатерина Васильевна

Материалы работы: 574516.zip * (30 кБ)

Описание работы:

В работе рассмотрены: состав, функции белков, их значение, а также вопросы белкового питания. В практической части приведены методики определения свежести и качества белоксодержащих продуктов: мяса. сметаны и молока. Анализ теоретической и практической частей работы позволил сделать вывод о том, что белки — обязательная составная часть всех живых клеток, что они играют исключительно важную роль в живой природе, являясь главным, ценным и незаменимым компонентом питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.