Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Добавки, красители и консерванты в пищевых продуктах


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2008 / 2009

Автор: Таишева Олеся

Руководитель: Долинская Ирина Александровна

Материалы работы: 571360.zip * (235 кБ)

Описание работы:

Данная исследовательская работа была предложена учащимися 11-го класса после изучения темы "Химическая азбука пищи". Ученики заинтересовались составом любимых продуктов, действием на организм человека химических веществ, входящих в продукты питания. Совместно с учителем была разработана лабораторная карточка, охарактеризованы продукты, а результаты сведены в таблицу.




Технические требования:

ПО для просмотра презентаций (OpenOffice или Microsoft PowerPoint)

Порядок знакомства:

1.Просмотр презентации "ХимическаяАзбукаПищи.ppt"


2.Ознакомление с результатами, сведенными в таблицу "СводнаяТаблица.xls"


3.Итог в файле "Выводы.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.