Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Французский язык на русской кухне


Разделы: Лингвистика, другой язык

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Пучков Роман Александрович, группа 2-17

Руководитель: Якимова Ирина Федоровна, преподаватель иностранных языков

Материалы работы: 611323.7z * (177 кБ)

Описание работы:

Настоящая работа посвящена исследованию вклада французского языка в обогащение русского в сфере «кулинария» (под кулинарией будем понимать искусство приготовления пищи; кушанья, продукты, столовую посуду). Франция знаменита своей кухней и винами. Приготовление пищи так же важно для французов, как любовь и искусство поддержать разговор.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.