Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Блюда царской кухни


Раздел: История, археология

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Абатурова Светлана Николаевна, 3-й курс

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель

Материалы работы: 610925.7z * (3 МБ)

Описание работы:

Новый этап в развитии русской кухни наступает на рубеже XVII и XVIII вв. и длится до начала XIX в. Какова же в этот период царская кухня? Чем питаются наши императоры? Чему отдается предпочтение? Обо всем этом вы сможете узнать из работы, в которой представлены особенности питания династии Романовых. Интересна по содержанию и презентация.

Технические требования:

MS Office 2007

Порядок знакомства:

Ознакомиться с работой (.docx)
1. Изучить работу
2. Просмотреть презентацию (.pptx)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.