Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Волшебные пузырьки


Раздел: Биология

Учебный год: 2015 / 2016

Руководители:

Материалы работы: 610701.7z * (21,6 МБ)

Описание работы:

Целью проекта является выявление причины образования воздушных пузырьков в хлебопекарных изделиях. Для достижения этой цели автор изучал научную литературу, брал интервью у специалиста, работал с ЭОР. В основе проекта лежит экспериментальная деятельность: проведение опытов, сравнение, наблюдение. В проекте представлена презентация с описанием опытов, дана оценка эффективности проведенных исследований.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.