Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Влияние вида дрожжей на потребительские качества хлебобулочных изделий


Раздел: Технология

Учебный год: 2015 / 2016

Руководители:

Материалы работы: 610457.7z * (1,5 МБ)

Описание работы:

Начиная свое исследование, мы предположили, что если изделия выпечены из дрожжевого теста с применением прессованных дрожжей, то они обладают лучшими потребительскими свойствами, чем изделия, выпеченные с применением сухих быстродействующих дрожжей, так как прессованные дрожжи не подвергаются обработке. Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.