Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Использование кукурузной муки в технологии приготовления заварного теста для диетического питания


Разделы: Здоровье человека, Технология

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Зиновьева Екатерина Олеговна, 10-й класс

Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель профессиональных дисциплин

Материалы работы: 610365.7z * (4,2 МБ)

Описание работы:

Одним из принципов сохранения здоровья является правильное питание. Данная работа посвящена изучению некоторых показателей качества кукурузной муки и ее использования в диетическом питании при производстве кондитерских изделий. В работе представлены физико-химические, органолептические показатели кукурузной муки, описан эксперимент технологии приготовления заварного полуфабриката с использованием кукурузной муки, проведен сравнительный анализ и составлена технологическая карта.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.