Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Шоколад — польза или вред?


Раздел: Химия

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Синкина Алена Леонидовна, 11-й класс

Руководитель: Игнатьева Татьяна Владимировна, учитель химии

Материалы работы: 610330.7z * (6 МБ)

Описание работы:

Данная исследовательская работа посвящена изучению шоколада разных сортов и марок. В работе представлена характеристика состава шоколада, дается подробное описание опытов с шоколадом, а также интересные факты об этом "волшебном" лакомстве.

Порядок знакомства:

Откройте файл Microsoft Word с названием "тезисы", просмотрев данный документ, откройте следующий файл Microsoft Word с названием "Шоколад - польза или вред?" одновременно откройте программу Microsoft Office PowerPoint - данная програма сопровождает документ Microsoft Word с названием "Шоколад - польза или вред?" .

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.