Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение некоторых показателей качества восстановленного яблочного сока


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2014 / 2015

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 609966.7z * (21 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению некоторых показателей качества восстановленного яблочного сока, таких как физико-химические (массовая доля сухих веществ, плотность, вязкость, кислотность, содержание витамина С и солей железа (III), срока годности), органолептические показатели (вкус, цвет, запах), внешний вид упаковки. В качестве объектов анализа были выбраны 40 образцов восстановленного яблочного сока различных производителей и образец консервированного сока, приготовленный в домашних условиях.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.