Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение содержания витаминов А, Е, С в продуктах питания


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2014 / 2015

Автор: Ануфриева Анжелика Ивановна, 9-й класс

Руководитель: Манукян Елена Олеговна, учитель биологии и химии

Материалы работы: 609375.7z * (3 МБ)

Описание работы:

Работа направлена на развитие знаний о витаминах, их роли в организме человека, содержании в продуктах питания. Для определения витаминов используются качественные реакции, с помощью которых можно просто и быстро в условиях школьной лаборатории определить качество исследуемого продукта.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.