Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Кисломолочные продукты. Исследования качества. Роль в жизнедеятельности человека


Раздел: Химия

Учебный год: 2014 / 2015

Коллектив авторов:

Руководитель: Семёнычева Лариса Витальевна, учитель химии

Материалы работы: 608771.7z * (18 МБ)

Описание работы:

Нами была выбрана эта тема, так как молоко - универсальный продукт питания, а изготовленные из него продукты имеют свежий вкус, полезнейшие микроорганизмы, грибы, необходимые для организма белки и жиры. Последнее время много говорят о фальсификации продуктов, поэтому нам было интересно узнать, соответствует ли химический состав кисломолочных продуктов требованиям ГОСТа. Результаты нашей работы могут быть полезны всем, кто заинтересован в сохранении своего собственного здоровья.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.