Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Молекулярная кухня — безвредная химия


Раздел: Технология

Учебный год: 2014 / 2015

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 608397.7z * (4 МБ)

Описание работы:

Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. Так, одним из новых направлений в пищевой индустрии является молекулярная кухня. Авторы работы пытаются ответить на вопросы: получит ли молекулярная кухня такое же распространение, как традиционная; каковы перспективы ее развития?

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.