Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Влияние различных факторов на сохранность витамина С в лимоне


Разделы: Здоровье человека, Экология

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна, учитель

Материалы работы: 606630.7z * (127 кБ)

Описание работы:

Цель работы: исследовать влияние факторов внешней среды на сохранность витамина С в лимоне. Исходное сырье подвергали воздействию различных факторов, приводящих к разрушению витамина С. В исследуемых образцах до и после обработки определяли содержание аскорбиновой кислоты. Для этого использовался йодометрический метод. Сделаны выводы о том, как различные факторы – кипячение, ионы меди, освещение – влияют на содержания витамина С в пищевых продуктах.

Порядок знакомства:

1 открыть текстовый документ
2 открыть презентацию

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.