Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Использование черемуховой муки в изготовлении кондитерских изделий


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Юшкова Алена Викторовна, 2курс

Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель специальных дисциплин

Материалы работы: 605879.7z * (2,7 МБ)

Описание работы:

В кондитерском производстве все чаще делают акцент на национальной выпечке. Для ее изготовления стараются использовать различное природное сырье, чтобы подчеркнуть национальный колорит. Один из таких ингредиентов, который часто использовали наши бабушки, – это ягоды черемухи. В работе представлены свойства черемуховой муки, составлены технико-технологические карты на изделия.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.