Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование пищевых объектов на предмет содержания витамина С


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Денисов Матвей Александрович, 11-й класс

Руководитель: Денисова Галина Александровна, учитель биологии

Материалы работы: 605825.7z * (15 МБ)

Описание работы:

Работая над проектом, автор нашел (в домашних условиях в зимний период) пищевой объект, содержащий наибольшее количество витамина С – важнейшего антиоксиданта, который увеличивает устойчивость организма к инфекциям. Подобрал рецепты витаминных напитков, варенья из хвои. С результатами работы ознакомил учащихся МБОУ "КСОШ".

Порядок знакомства:

1.Тезисы
2. Текст работы
3. Приложения
4. Презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.