Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение показателей качества рыбных консервов


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководитель: Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР

Материалы работы: 604931.7z * (38 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению показателей качества рыбных консервов, таких как физико-химические (массовая доля воды и поваренной соли, кислотное число растительного масла, буферность и щелочность, содержание жира и др.), органолептические показатели (вкус, цвет, запах, консистенция) и показатели безопасности (содержание фенолов). В качестве объектов анализа были выбраны консервы «Горбуша натуральная» и «Шпроты в масле».

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.