Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Чудо Индии (исследование карри)


Уникальный вкус и аромат многим блюдам придают лишь несколько крупинок или щепотка специальной смеси, а именно пряности
Уникальный вкус и аромат многим блюдам придают лишь несколько крупинок или щепотка специальной смеси, а именно пряности

Раздел: Химия

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 604623.7z * (18 МБ)

Описание работы:

Уникальный вкус и аромат многим блюдам придают лишь несколько крупинок или щепотка специальной смеси, а именно пряности. Что же это за вещества, способные в крошечных количествах совершенно преобразить нашу еду, сделав ее вкусной и аппетитной? Какие пряности наиболее популярны, как именно их используют и где приобретают? Лидером по популярности является приправа карри. Цель проекта: при помощи исследования физико-химических свойств образцов карри дать рекомендации по использованию этой пряности.

Технические требования:

Microsoft Office 2007-2010

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.