Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Математика в сыре


Сырный вкус
Сырный вкус

Раздел: Математика

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Орлова Наталия Юрьевна, 11-й класс

Руководитель: Богатырёва Елена Геннадьевна, учитель математики

Материалы работы: 603897.7z * (3 МБ)

Описание работы:

На праздничных столах можно найти совершенно различные закуски, но все же сегодня ни один стол не обходится без сыра. Каких только сортов сыра нет, и у каждого из нас свои предпочтения. Сыр – это самый многовариантный продукт из всего спектра молочных продуктов, т.к. он идеально подходит для приготовления бутербродов, соусов, горячих и холодных блюд. В этом проекте мы попытались узнать, как форма сыра влияет на его вкусовые качества.

Порядок знакомства:

1. Откройте файл Сыр.doc
2. Откройте файл Математика в сыре.ppt

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.