Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Вкусно, но не безвредно


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Алишова Татьяна Альбертовна, 2 курс

Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР

Материалы работы: 603383.7z * (3 МБ)

Описание работы:

Как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. Однако некоторые производители осознанно нарушают технологию, используют "жидкий дым" и даже с помощью копчения пытаются скрыть порчу рыбы. Подобные ухищрения могут сделать ее настоящей отравой. В работе описана технология и виды копчения, изучено влияние коптильных веществ на здоровье человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.