Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Употребление соли и сахара в пищу


Разделы: Биология, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Мурзина Лия Рамилевна

Руководитель: Золотарева Елена Равильевна

Материалы работы: 599636.7z * (14,2 МБ)

Описание работы:

Соль и сахар. Такие привычные для нашего стола продукты. А их употребление связано с необходимостью, или это наша дурная вкусовая привычка? Изучив различные взгляды специалистов по питанию, экспериментальным путём ученица доказывает, что продукты питания содержат в достаточном количестве сахара и соли и следовательно отказ от них принесёт организму только пользу.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.