Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Исследование содержания аскорбиновой кислоты в плодах яблони


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Гулова Людмила Николаевна

Руководитель: Умеренкова Татьяна Ивановна

Материалы работы: 596440.7z * (9,3 МБ)

Описание работы:

Яблоко является самым распространенным и популярным фруктом, выращиваемым на территории Белгородской области, который стараются употреблять в пищу в течение всего года. В работе исследуются плоды некоторых сортов яблонь, выращиваемых на территории Старооскольского района, на содержание аскорбиновой кислоты, анализируется динамика ее изменения в процессе хранения.

Порядок знакомства:

1 письменная часть, 2 проектный продукт, 3 слайдовая презентация

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.