Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Ложка дёгтя в бочке мёда


Разделы: Биология, Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Курикова Анастасия Александровна

Руководитель: Майборода Ирина Ивановна

Материалы работы: 594576.7z * (3,4 МБ)

Описание работы:

Всё чаще современный человек стремится использовать естественные биологически активные вещества, укрепляющие иммунитет, обладающие профилактическим и лечебным эффектом. С древних времён мед является одним из востребованных продуктов, созданных природой. Основная цель работы — выяснить, насколько химический состав мёда, реализуемого в магазинах посёлка, соответствует стандартам.


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.