Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Физика в масленке


Разделы: Физика, Химия

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Васнева Анастасия Сергеевна

Руководитель: Торбина Татьяна Федоровна

Материалы работы: 594354.7z * (11 МБ)

Описание работы:

Сливочное масло – высококалорийный молочный продукт. Прекрасный вкус, аромат, сбалансированное количество летучих жирных кислот, большое содержание жирорастворимых витаминов, высокая усвояемость питательных веществ делает масло незаменимым в нашем рационе. Какова история появления масла? Как его производят? Действительно ли сливочное масло полезно? Если да, то в чем проявляется его польза? Вот некоторые вопросы, которые я поставила перед собой и на которые попытаюсь ответить в своей работе.

Технические требования:

Подготовить проект в виде презентации в программе Power Point, а также в текстовом процессоре Microsoft word.

Порядок знакомства:

1. Познакомится с историей возникновения сливочного масла.2.Изучить физические св-ва сливочного масла.3.Выявить, как влияет масло на организм человека.4.Сделать вывод на основе поставленных задач.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.