Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Плюсы и минусы столового этикета


Раздел: Искусствоведение

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководитель: Наговицына Татьяна Ивановна

Материалы работы: 594289.7z * (25 МБ)

Описание работы:

Для чего знать столовый этикет и предметы сервировки стола? Обязательно ли использовать столовый этикет? Мы решили раскрыть эту проблему. В работе описана история столового этикета, проведено исследование по применению правил столового этикета учащимися школы, своими руками изготовлены столовая посуда и приборы. Даны рекомендации по сервировке стола.

Технические требования:

Работа представлена с презентацией.

Порядок знакомства:

Слайды презентации сопровождают весь текст работы.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.