Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

О вкусной и здоровой пище. Технология приготовления винегрета


Технология приготовления винегрета.
Технология приготовления винегрета.

Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Коллектив авторов:

Руководитель: Рябкова Светлана Арсентьевна

Материалы работы: 594260.7z * (6 МБ)

Описание работы:

Винегрет является истинно русским блюдом. Овощи – самый дешевый продукт, доступный, простой в приготовлении, содержащий много витаминов. Но, соблюдая определённый порядок при смешивании ингредиентов и форму нарезки овощей при приготовлении винегрета, можно получить специфический вкус и естественный цвет этого блюда. В работе описана история, классический и оригинальный рецепты приготовления винегрета. Приятного аппетита!

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.