Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Пищевые добавки


Исследовательская работа на тему
Исследовательская работа на тему

Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2011 / 2012

Автор: Карпенко Светлана Юрьевна

Руководитель: Надворная Ирина Анатольевна

Материалы работы: 594107.7z * (9 МБ)

Описание работы:

Значительная часть пищевых продуктов, прежде чем попасть на наш стол, проходит переработку в условиях пищевого производства. Цель такой переработки – придать пищевому продукту определённые качества (потребительские свойства). Для получения этих свойств в пищевые продукты дополнительно вводят некоторые вещества, получившие название «пищевые добавки».

Технические требования:

Microsoft Office 2007

Порядок знакомства:

1. Аннотация к исследовательской работе на тему Пищевые добавки
2. Исследовательская работа на тему Пищевые добавки
3. Моя речь к исслед. работе.
4. Рекомендации по упореблению продуктов питания
5. Анкета

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.