Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование физико-химических показателей мороженого


Разделы: Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Коллектив авторов:

Руководители:

Материалы работы: 592770.zip * (2 МБ)

Описание работы:

Данная работа посвящена изучению физико-химических свойств мороженого. Представлены результаты социологического опроса и сравнительного анализа семи образцов различных производителей по таким показателям, как качественный состав, органолептические свойства, кислотность, содержание влаги, массовая доля сахаров. Срок годности и состав мороженого определяли по информации на упаковке. Установлено, что наиболее качественным из исследуемых образцов является мороженое "Слиток белое золото".

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.