Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная
на фестиваль

Исследование чипсов


Разделы: Биология, Химия, Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Борзов Денис Алексеевич

Руководитель: Борзова Ольга Александровна

Материалы работы: 592217.zip * (2,5 МБ)

Описание работы:

Чипсы — лёгкая закуска, приготовленная из картофеля. Продается как готовый к употреблению продукт общественного питания. Наше исследование показало, что употребление чипсов отрицательно влияет на организм человека. Вследствие употребления чипсов возникают заболевания нервной, сердечно-сосудистой системы, желудка, кишечника. Также чипсы вызывают привыкание, которое позже перерастает в зависимость.

Технические требования:

Word, PowerPoint

Порядок знакомства:

открыть файлы "Исследование чипсов".

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.