Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Любимые продукты для вредных перекусов


Разделы: Здоровье человека, Научно-исследовательские работы

Учебный год: 2010 / 2011

Автор: Образцова Виктория Сергеевна

Руководитель: Назарова Надежда Германовна

Материалы работы: 591001.zip * (7 МБ)

Описание работы:

Автор приводит данные обследования школьников, часто прибегающих к перекусам. Исследует показатели индекса Кетле и ГМР, проводит их анализ и устанавливает, что отклонение от нормы связано с увеличением массы тела, причиной которой стали перекусы. Анкетирование показало, что 50% школьников не читают содержание этикетки продукта. В приложении приведены данные о пищевых добавках (Е), многие из которых опасны для нашего здоровья. Автор дает рекомендации, как избавиться от вредных перекусов.

Порядок знакомства:

1. "Реферат" (файл Microsoft Word)
2. "Любимые продукты" (файл Microsoft PowerPoint)
3. "Любимые продукты для вредных перекусов (Microsoft Office Publisher)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.